Феникс...

Когда закрыты двери в дом родной
Таким ведь ты всегда его считала
Ты не спеши расстраиваться. Стой!
Похоже все опять начнешь сначала

Откроешь книгу с чистого листа
И тот роман, что в детстве не читала
Напишешь ты теперь уже сама
Душа твоя кака Феникс вдруг восстала

Из пепла, что другие создали
Из твоих песен, радости, веселья
Ты не сердись на них. Они грустны
Налей-ка лучше им веселья зелья....))))


Рецензии