Победы в битвах не бывает...

Победы в битвах не бывает,
Когда гражданская война,
Когда брат брата убивает,
И плачет с матерью страна.

Когда отцу стреляют в спину,
Сегодня сын, а завтра дочь.
Когда вокруг одни руины,
И семьям некому помочь.

Когда деды хоронят внуков.
Когда рекою льется кровь.
Когда геройских нет поступков,
У тех, кто свой сжигает кров.

Тогда одуматься всем нужно,
И, помолясь на вечный храм,
Встать на колени миром дружно,
И Бог придет на помощь  нам...


Рецензии