День рождения сына

Мой сын родился в год Козла,
Я говорю так не со зла,
Ведь факты – вещь упрямая,
Мы постарались с мамою…

Сегодня - ты постарше стал,
Тебя тянуло на Металл,
Тебе нужна Свобода,
В любое время года…

Но скоро, я надеюсь, ты,
Достигнешь нужной высоты,
И воспаришь, как птица,
Тобой - смогу гордиться!


Рецензии