Пёс
Мокрый нос, в глазах надежда, блики слёз,
Потерялся, заблудился - глупый пёс.
Он скулил ласкаясь мордой, весь дрожа,
Он молил, скулило сердце и душа.
Лапы грязные на плечи, мокрый нос,
Тяжко дышит, жизнь собачья, глупый пёс.
Загляну в глаза большие, блики звёзд:
-Ты спасёшься в этом мире! - слышишь пёс.
Свидетельство о публикации №114082602637