Хирургия. Само-ироничное
Банальнее всё и ближе:
Одиннадцать дней в больнице
С больной застарелой грыжей.
Этаж хирургии, койка.
Бесстыдно, совсем, раздели,
С боков разместились в стойке
И ну - ковыряться в теле!
Почти как Христа распяли,
Укол - летаргии вместо.
Отрезав, с нутра достали
Разорванной ткани тесто.
Чихать, кашлянуть, смеяться,
Ходить и сидеть - болезно.
И мысли гнетут, змеятся:
Терпи. Всё пройдёт. Полезно.
Спасибо, завод, за грыжу,
За право болеть, лечиться!
Но как ни крути, а вижу:
Не смог, не хотел учиться.
26.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114082602592
Марина Копылова 63 27.08.2014 18:55 Заявить о нарушении
Боюсь, как бы последствий не осталось...
:-)
Ладно, "Бог не выдаст - свинья не съест!"
С теплом северным:
Олег.
Олег Карелин 27.08.2014 19:01 Заявить о нарушении