Не позабудь

Вечеров медвяных - пряных
Нам теперь не возвратить,
Кто любимой звал Татьяной,
Нынче некого любить.

От былых воспоминаний
На душе моей тепло,
Но любовь она не ранит,
Если было в ней светло.

Было ласково и мило,
Радость ночь всю напролёт,
Как друг друга мы любили,
Так не каждому везёт.

Этот свет любви со мною,
Он огнём в душе горит,
Греет нежною любовью,
От зари и до зари.

Я его с рассветом, встретив,
Целый день в себе храню,
И в ромашковом букете
С луга в дом к себе несу.

Вспоминая, как ты прежде
Мне дарил цветы свои,
Согревал своей надеждой,
Говорил слова любви.

Сколь черёмух и сирени,
Колокольчик голубой,
И подснежник - дар весенний,
и ромашки и левкой,

Были розы, незабудки,
И гвоздик багряных вить…
Ты заботливым был, чутким,
Без цветов не мог любить.

И когда медвяный - пряный
Ветер в окна начал дуть
Мне послышалось «Татьяна,
Как любил, не позабудь…»


Рецензии
Танечка! Легкое и доброе стихотворение! С теплом,

Светлана Байгулова   18.10.2014 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, всегда тебе рада!

Татьяна Тарасова   26.10.2014 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.