Людская грязь

Людская грязь - опора мира..
Людская грязь
Земли заполонила дыры
И человечья мразь
Бездарно лезет глубже в поры.
Бесплодно грезит
Всё роет для потомства норы
Наполнив спесью
Каждую пядь пространства.
О, эта ****ь,
Под стать себе придумала убранство
Пытаясь оправдать
Свой примитивный склад ума
природой плотской
В порочном смраде утонув сама
Манит удавкой скотской
К похмелью удовольствия,экстаза
Но то - обмана хмель
Под маскою блестящей спит проказа
И кажется теперь
Мы все в упряжке душ
что пали в мрак
Пусть низвержения играет туш
В сердцах таится брак
Который не исправить бритвой боли
Опустошённость не заполонить
Войной, любовью,морем крови..
Нам остаётся в скверне гнить.


Рецензии