Открой ДУШУ
Прислушиваться, не грешить.
Они в единстве будут рады
Мечтать, творить, искать, любить.
С лица снимайте, люди, маску,
Открытой хочет быть ДУША,
Она тогда всем даст подсказку,
Как в рай попасть без шалаша.
Свидетельство о публикации №114082602451
Дарья Троянская 20.01.2015 13:23 Заявить о нарушении