Чёрный дракон

Чёрный дракон, наполненный кубок греха
Мы за тебя поднимаем!
До капли исполним закон! Мечом очерчена веха,
В прах райские стены стираем
Тёмным огнём! Дитя Назарета на пиках
Теряет терновый нимб.
Молитвами станет - хула. Симфония сдавленных криков
Телесный покинула лимб.

Мы в сердце небес возжигаем
До звёзд погребальный костёр!
О, Светозарный владыка,
Что крылья свои распростёр
Над гибнущим чадом Отца...
И мудрость в бездонных очах,
Пророчит начало конца!
Грязь прошлого в адских печах
Догорает. Пламя из серных мехов
Ошибки творца очищает..
Мы станем превыше богов!
Пусть хаоса струны играют!

О,Чёрный дракон - минувшего разрушитель..
В короне из перьев ворон.
Под кроною мира - застывший Вершитель..
Вернувшимся с похорон
Эпох,эонов. Воинам тёмного света
Воздай поцелуем холодным!
Вселенная саваном смерти одета
Пусть Хаос пребудет голодным!


Рецензии