Андрею Макаревичу - таланту!

Я знал немного музыкантов,
Что запускали Времени машину,
Андрей же Макаревич – из талантов,
Его машина не прокалывала шину,
Его машина доставляла людям радость,
Его мелодии, слова нам помогают выйти за порог.
Благодарю ему, я верно выбрал и шагаю
По перекрёсткам семи дорог.
А то, что кроме песен, он ещё и говорит,
Так мир на том ведь и стоит –
Благодаря высказываниям музыкантов,
Поэтов, сказочников и иных талантов,
На всей планете перекрёстков много,
Где можно выбрать лучшую дорогу –
Дорогу мира, песен и труда,
Где все спокойны, счастливы – всегда!


Рецензии