Ка
Вечность забывает о форме, звери забывают о голоде, люди снимаю одежды..солнце ложится в угли костров..
Кто выдувает в подгорные рога гулкие рокоты камня?
Кто приникает небесной росой к горячим губам ?
Старые боги, что умерли раньше.. Снова вернулись.
Сидя за трубкою дымного мха в бормотании рождаются песен соцветья..
Свидетельство о публикации №114082602432