Заначка

        Ты, все откладывал на завтра,
        По горло "завтра" завалил,
        И мы решили - ты бездельник,
        Пора Вас розгами лупить...

        Но ты хитрее оказался,
        Нас всех на суд призвал господь,
        А ты целехоньким  остался,
        Доделывать дела,которых лет на сто.

               26.08.2014г.

       


Рецензии