Как Дочка с пёсиком делили большое яблоко в саду
большое яблоко в саду
Действующие лица:
1. Зайчонок - дочь наша Зоя. На момент написания ей был годик
2. Веня - наш всеядный лабрадор
Голубые глазки,
С яблоком в руках,
Топает Зайчонок
В розовых штанах.
Венька аккуратно,
Чтобы не спугнуть,
К Зайцу подобрался
Яблока куснуть...
Но, не тут-то было
Заенька не спит,
И за наглой мордой
Тщательно следит
Веня весь в расстройствах
Рядышком прилёг
- "Вдруг - как даст зайчонок
Яблока кусок!"
Слюни водопадом
И тоска в глазах...
- "Стрескал всё зайчонок
В розовых штанах..."
Николай Дежонков-Дайбов
0:23 23.08.2014
Свидетельство о публикации №114082602400