Калина
И слива цветет красиво и пышно.
И скромно вдали, в углу, у забора
Калина растет, не открытая взору.
И смотрим - не видим, давно уж привыкли,
Что нет слаще ягод садовой клубники,
А цвет у калины – венок для невесты,
А горькая ягода – поздняя песня!
26.05.2014
Свидетельство о публикации №114082600239