Звонок в ночи

               
Звонок в ночи - "Алло"...
молчание злит
На мой вопрос - ответ
гудки отбоя...
Кому я нужен, в этом мире тьмы?
Кому известен телефон изгоя?

И сон ушёл,
раздумьям края нет,
Циничное начало представления,
Из-за окна мне осень говорит:
-" Вот я пришла, прерви свои сомнения "

Действительность:
- в окно стучится дождь,
Он просит распахнуть,
окошек старых рамы,
Пустить к себе,
в свой дом пустить его,
Промыть глаза и смыть,
из сердца раны.

Я жилы рвал
в кричащей тишине,
Замазку отрывал,
вскрывая вены рамы,
Но, не дождался дождь,
ушёл встречать рассвет,
Оставив на щеке,
мне ручеёк янтарный.


Рецензии