Очередной встречая День рожденья...
Очередной встречая День рожденья,
Вновь размышляю: много ль я прошла,
Начав к вершине Жизни восхожденье...
Окутаны туманом берега
До самых крайних сопок небосклона.
И непонятно: жизнь ко мне строга?
Иль, может быть, наредкость благосклонна?
Остановись, мгновенье, не спеши!
Я не готова сесть за мемуары!
Пусть снова плачут для моей души
Растроганные струны у гитары!
Бурлящею пусть жизнь течёт рекой,
Не делая ни в чём мне снисхожденья!
И стихотворной радует строкой
Очередной по счёту День рожденья!
Свидетельство о публикации №114082602381
Свосхищением Аннета.
Аннета Верещака 24.11.2021 07:56 Заявить о нарушении