Мы ныряем под небо и взлетаем до самой земли

Мы ныряем под небо и взлетаем до самой земли
Сыновья покрытого сажей Дедала..
Мы чеканили мысль, разжигали умы
И однажды разбились о скалы.

Не держи зла отец, хватит пепельных слёз..
Нам и жизни было бы мало..
Мы сгорали от жажды, будто лепестки роз.
И однажды разбились о скалы..


Рецензии