И засияет РАдостью Душа!!!

 «***» (Сергеев Сергей Сергеевич)
**********************************
Ну насмешил про неизвестную задачу)))
Она как на ладони всем видна!
Понять для каждого Себя что в мире значу!
Ведь правда жития порой страшна...

Лишь настоящий Друг!пороки нам покажет...
С гордыней справится для всех Большой Урок!
Тогда Судьба нам Счастье тихо вяжет...
Картины у которой Вечный Срок!

Учёных тьма)))порой их заблужденья...
Ума... что Сердца крик не признаёт
Простого гениального прозренья
Того что нам природа Всем ДАЁТ!

Обида на Себя)))-такая глупость)))
Нам перекроет множество дорог
Когда рогами упирает в тупость
Болит Душа!у Праведных Ворот...

Задача неизвестного - Простая!!!
Очистить Храм от ненависти зла
Нужна здесь Сила видимо Большая...
Чтоб приручить в Себе Самом "козла"

Тогда Улыбка РАдуги Воскреснет
И засияет РАдостью Душа!!!
Гордынюшка она от правды треснет
Поняв что здесь не стоит ни шиша..)))

http://www.stihi.ru/2014/08/26/1531

 Любовь   26.08.2014 09:17   


Рецензии
Хороший отклик, ЛЮбаша! С праздником тебя! Всех благ и счастья. С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   28.08.2014 11:05     Заявить о нарушении
Иришка а какой праздник? опять Спас?
Тогда и тебя Взаимно!

Прибыткова Любовь   28.08.2014 11:45   Заявить о нарушении
Успение Богородицы. Третий Спас- Хлебный или Ореховый будет завтра. :-))

Ирина Никифорова   28.08.2014 19:24   Заявить о нарушении