Живем как все года итожа

Утро хмурится. Как никогда-
Вода в речушке холодна,
И я один и ты одна
И на двоих одна беда.

Но отодвину я беду
И скорей к тебе приду.
Сядем рядом мы вдвоем-
Нашу песенку споём:

«Течёт река, бежит ручей
И ты ничья и я ничей».
А жизнь идет и мы в ней тоже,
Живем как все, года итожа.
2.05.2014год.


Рецензии