Принцесса ждет спасенья дня

Принцесса ждет спасенья дня,
когда прекрасный принц бросив коня
помчится в жерло гнойное трущобы
без страха вызволять её. Ещё бы!
Кому не хочется в лохмотьях и вшей чесотке
хвалы воздать такой красотке?

Беспечная вагина встрепенулась,
пока убитый ядом мечт с надеждой разум спал.
И с легкостью безумной распахнулась
на встречу страсти сифилитичных одеял.
И навзничь, и верхом, и кверху задом..
езжай родная с сворою визжащих сук!
Засунув шею в грязную петлицу рая,
бросай судьбу на серого мученья сук.

Безвольно честью в воздухе перебирая.

О как же тяжело похмелье,
когда туманный взор находит рядом вдруг,
блевотой пахнущую старика тупую рожу,
держа за пазухой: горшок, две тряпки и хомут.
"О , я несчастная и юная фиалка,
растоптанная зло, заброшена в навоз!
Любви святой взамен я получила ад сарая...
бесчувственных насильников сквозь чрево пропустив обоз."

Кричи во сне принцесса швалей
и жди кривого принца кабаков..
И тысячи таких я знаю,
в обманы сказки веривших безумно простаков!


Рецензии