Только Бог...

Не всегда известно, что порой,
Окружают нас чудовищной игрой.
Всю судьбу могут перекроить,
Чтобы себя удовлетворить.

Вопросы есть, ответов нет.
Что надо? Зачем им столько бед?
Догадываться можно лишь.
И смотришь, и опять молчишь.

И понимаешь, что большой вопрос...
И сложный он, не так-то прост.
С решением поможет только Бог
Преодолеть тяжелый рок.


Рецензии