Бесспорно они ждали революций

Бесспорно они ждали революций,
гром взрывов, конфетти шутих..
И много радостных поллюций,
Под соусом притворной крови я утих.

Прекрасное начало..да
надеждой давятся от скуки их зрачки.
Но все концовки о любви!
Сожрала примитивная Манда!

hysteria, hysteria! Готовы братцы?
мы станем выше бога
скандируют синхронно мертвецы
их сюртуки пропахли винною блевотой..
трутся о мальчиков прогнившие концы..

Сношайте флаги! страна моя не возопит
В передниках вонючих пляшут ****и..
Епископ нового младенца в мужеложцы рядит
Канкан распухших ягодиц и простатит!

Как много вычурной отваги..
Как много мужества визжит по кабакам
из ружей третьесортной браги
рождаются герои тут и там!

Трепещет рыба мечтая захлебнутся морем
черви крадутся внутри ползущего крота..
гнилые зубы, паразиты, люди,
болезни, смерть и снова люди,им нет конца


Рецензии