Комок в груди...

Моё сердце сейчас, выскочит из груди...
Словно ветер ворвался в душу и рвёт её в клочья.
Я молю только Господа -"Мне я прошу помоги!"
Ты как ангел, как бес! Ты мне нужен святой мой источник...

Моё сердце сейчас, выскочит из груди...
Мне и больно, и сладко, в неизвестность смотрю я с надеждой.
Я боюсь и тебе, и себе, и ему навредить,
Знаю только одно, всё не будет, как раньше, как прежде...

Моё сердце сейчас, выскочит из груди...
Этот взгляд, эти руки, тот смех, и глаза, и улыбка,
Манят словно туман в тишине и зовут - "ПОДОЙДИ!",
Ноги в землю вросли, словно сделать боятся ошибку...


Рецензии