моя грудь - могила для чужих созвездий..

моя грудь - могила для чужих созвездий,
кто её зароет навсегда?
На бульваре душегубов клочья снов нетрезвых.
Пьяной вусмерть ждёт меня судьба..
Моя грудь - могила для чужих упрёков,
переполнилась до колющих краёв..
Телом плачет плеть, а плетью стон пороков
режет алой нитью чувств немых покров.
Моя грудь -могила для чужих страданий,
пяди места не осталось в ней...
Так не ждите больше от меня признаний,
истлеваю на пороге вешних дней.
Моя грудь прогнила от дурных изъянов,
изъязвлённый тихо жду как пёс конца..
Моя грудь еда для чёрных вранов,
грязная, прогорклая еда..


Рецензии