Колыбельная. В теплом доме тает свечка

В теплом доме тает свечка,
Вечер, сумерки, и сказки
К нам выходят из-за печки.
Закрывай скорее глазки.

Спят игрушки, теплой лаской
Целый день с тобой играли.
Закрывай скорее глазки,
Ты устал, они устали.

В небе Месяц на лошадке
Будет гнаться вслед за Солнцем.
Закрывай скорее глазки,
Ночь уже глядит в оконце.

Волшебства играют краски,
Кот-Баюн в углу разлегся.
Закрывай скорее глазки.
Утром Солнышко проснется.
10.02.14


Рецензии