Всё прошло...
И был немой.
Уста зачем-то запечатал,
А уши заложил ты ватой.
И лишь твоя душа
Всё видела и слышала.
Я знаю, что меня любила,
Хотя и ненавидела.
Теперь всё в прошлом, всё в былом.
Остались только сны.
Ты в измерении ином:
Там вечная зима и нет весны.
Всё прошло, всё прошло,
Никогда не вернётся.
Только сердце больное
В тисках памяти бьётся.
Свидетельство о публикации №114082602101