Мрачный город
янтарным светом фонари
ужасный лебедь сизый омут
солирующий лунный крик
туманом околдован замок
голубоглазый дремлет демон
по краешку зеркальной рамы
блуждают тени сновидений
парящих слуг царящей ночи
поднявших ключ со дна канала
и с тихим шепотом пророчеств
открывших двери карнавала
21.06.17
10.02.14
Свидетельство о публикации №114082602056