Знаешь даже если

послушать можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=p0l01-Y04Lk&feature=youtu.be

Город огнями жжет
Город любовью ждет
Голод
Город тебя забыл
Город в весну уплыл
Холод

Знаешь даже если уплывешь
То вернешься к старым берегам
И тогда ты многое поймешь
В том что здесь, и в том , что там.

Город в ночи живет
Город с утра ревет
Сильно
Город порой полет
Город порою лед
Льдины

Знаешь даже если уплывешь
То вернешься к старым берегам
И тогда ты многое поймешь
В том что здесь, и в том , что там.
__________________________________

(фото из инета, убираемо по просьбе автора)


Рецензии