Предначинательная молитва

Сегодня утром рано встанем и
Помолимся  на удачу во всех
Делах!

Пусть все дела, задуманные
Вами, пройдут успешно!

Пусть будет мирным этот день!

Пусть счастье, радость посетит
И наш, и Ваш дом!

Чтобы удача повернулась к Вам,
Перед началом   дела произнесу
И я молитву предначинательную:

"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
Молитв ради Пречистыя Твоея Матерее
И всех святых, помилуй нас.

 Аминь.

Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе".

Молитва на удачу

Рожденная чудом Искра вечного проявления
Господнего проявится во мне,
Когда Вестью Благой озарится душа моя.

Я призываю великого Господа прикоснуться
К судьбе моей, направить пути мои в русло
Удачи и благополучия, и семь истоков
Небесных соединятся в сердце моем,
Когда Господь услышит меня,
И чудом благословенным жизнь моя
Обретет новый смысл, и я обрету силу Жизни,
Обрету успех в деле сегодняшнем,
И в делах будущих не будет препятствий для меня,
Ибо рука Господа поможет мне.

 Аминь.


Рецензии