Мой музыкант

Не спавший ночь, усталость одолеет
Рукой дрожащей струны пережав
Он выпустит на волю вдохновение -
Мой музыкант.

Сияние звезд спать не позволит снова
Вскочив с кровати ринется к окну
Его миры, где звук сильнее слова
Когда-то я пойму.

И вот один, согнувшись над лампадой
На утро снова всё пойдет на лад.
Мои слова и он поймет когда-то -
Мой музыкант.


Рецензии