Простые истины
Простые истины не знать мы пожелали,
А вместо этого сидели и мечтали,
И все мечты похожи лишь на эхо,
Но мы не знали в своей глупости и это.
Советы раздавали строго, умно,
Как будто это было так разумно,
Но в страхе забывали про былое,
Лишь спрашивали: что это такое?
Но отвечать придется всем за все былое,
Неважно, что там было, что знакомо,
Мы все ответим за свои поступки,
Хоть часто они были очень глупы.
Свидетельство о публикации №114082601933