Ты нужен мне
Моя ты сказка, радости слезинка.
Ты — лучик солнца в злые холода…
Ты, среди зноя — нежная дождинка!
Живу тобой, дышу только тобой…
Мне без тебя не хватит кислорода,
Просвет в лиловом небе голубой,
Ты сладкая, желанная свобода.
Я больше не тоскую, я живу
И улыбаясь, позабыв ненастье,
Тебя я — Моим Ангелом зову.
Ты нужен мне, земное мое счастье.
Свидетельство о публикации №114082601917
Ольга Дулепа 06.10.2014 17:10 Заявить о нарушении
Светлана Чигинцева 06.10.2014 17:59 Заявить о нарушении