Ты меня заказал себе в сон

Ты меня заказал себе в сон,
Но душа в темноте заплутала,
Она долго тропинку искала
И оставила все на потом…
Я тебя приглашала, звала,
Но в ночи заблудиться не сложно,
Наша встреча опять отложена,
Не завидные наши дела!
Так и бродит душа неприкаянно,
Ищет, ждет, улыбаясь во сне.
Наша встреча желанней вдвойне!
Может свидимся, все же? Нечаянно…


Рецензии