На пенных брегах
новоявленное чудо стало сутью перемен.
И, уже в слова играя, успевает на ходу,
никого не выбирая, побывать на дне, в аду.
Вместо кода - Мамма миа!
Взмах рукой: пока, пока...
Непокорно и строптиво смотрят в небо берега,
продолжая трудный самый в бесконечной суете,
далеко не триумфальный, свой отход к большой воде;
Свидетельство о публикации №114082601905