Я спины твоей нежно коснусь

Я спины твоей нежно коснусь,
Я губами тебя попробую,
Сколько лет я была недотрогою…
Пожалею я завтра? И пусть!
А сегодня хочу трепетать,
Твоим телом хочу наслаждаться.
Я с тобою хочу остаться,
Буду жадно тебя целовать
Обними меня, удержи.
Поцелуем развей сомнения,
Может это лишь помутнение?
Только наши с тобой миражи?
Слышишь, бешеный ритм сердечка?
То колотится, то замирает…
Оно память о прошлом стирает…
Я в руках твоих таю свечкой.
Душа плачет, смеясь от счастья…
Чуя волю, в полете резвится…
Ты не дай ей упасть, разбиться…
Пусть сгорает от сладострастия.


Рецензии