приезжай

Что посеяла,то и жну.
Вот,пора собирать урожай...
Я играла в твою жену.
Ну давай уже,блин,приезжай!
Сколько можно меня томить?
В ожиданье трещит голова!
Я себя начала хоронить,
А сама- то еще жива!


Рецензии