Я ЗНАЮ...

Я знаю, что ты не один…
Ты нежный, ты ласковый, лучший…
Прошу тебя, мой господин,
Раз мной дорожишь — не мучай!!!
Ты вправе… пусть что-то таим…
Но помни, что в «наше» время
Ты должен быть ТОЛЬКО МОИМ!!!
Делить НЕ ХОЧУ!!! не умею…


Рецензии