Неожиданный дождь...
Неожиданный дождь и лужи,
А под утро мороз и вьюжит.
На оконном стекле узоры,
Снится женщина - значит к ссоре.
Мой восторженный взгляд на фото,
Лета жаркого тихий шёпот...
И, считая в годах разницу,
Ты позируешь мне, дразнишься...
август 2014 г.
Свидетельство о публикации №114082601802