Не растворись в осенней тишине

Не растворись в осенней тишине...
не утони в безмолвии заката,-
не слушай, как волна её накатом
обрушится позёмкой по спине.

Случается, что растворившись в ней,
расслышишь шорох падающих листьев,
движения невидимого мысли
внутри себя, а может быть, и вне.

Случается, что застучит в виске
от звона тишины в твоих ладонях,
когда октябрь последний лист уронит,
оставив догорать в твоей руке.

Случается, в объятьях тишины,
сковавшей ей поддавшееся тело,
не видно горизонтов и пределов
для мыслей, что пределами грешны.

Случается услышать тишину
в шуршаньи утра бабочкиных крыльев,
когда они объятия раскрыли
июльскому трепещущему сну...

Давайте просто слушать...тишину...


Рецензии