Хозяйка медной горы-сиамская кошка

ПОДГОРЕЛА Я НЕМНОЖКО,
  НА ЛИЦО Я ЧЁРНАЯ,
 НО Я УМНАЯ,- Я КОШКА,
  И КАК КОТ УЧЁНАЯ.
Я РЕВНИВА, АГРЕССИВНА,
ВООБЩЕМ ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ,
 Я СПОКОЙНА, ТЕРПЕЛИВА,
ЛИШЬ С ЛЮБИМИЦЕЙ СВОЕЙ.


Рецензии