Все свои!

Меж прохожих деловито
И дворняжки две снуют
То ль в заботах, то ль для вида -
Все их знают, узнают
И приветствуют, встречая,
Шуткой, словом, а порой
Даже чем-то угощая:
Для дворняжек каждый - свой!


Рецензии