Ракушка

   
            Как ракушка,к большому кораблю,
            Ты, прилепилась со своей любовью,
            Тебя и травят и скребут,
            А ты,нахально отставать не хочешь..

            Таких как ты,на нем висит гора,
            Вы даже, на креветку не похожи,
            Но ты, все прыгаешь в кровать,
            Как заяц без билета,милость просишь...
            
                26.08.2014г. 


Рецензии