гимн мужчине...
Которого теперь люблю
Я петь готова Богу солнца
Которого я Ро зову
Тебя я милый прославляю
Но не останься ты в долгу
Пойми свое предназначение
Тебя я дальше поведу
Мы вместе за руку, любимый
В тот светлый путь пойдем вдвоем
И там любовью, данной Богом
Весь мир с тобой перевернем!!!!))))
Свидетельство о публикации №114082601725