Холодным утром

Хочу спокойствия и тишины,
И пусть не будет больше этой боли.
Хочу смотреть с свободы вышины
На безграничное пространство воли.

И пусть уже без каменных оков
Хоть в городе, деревне, вдалеке...
Я прохожу по Царству Светлых Снов
С спокойствием, свободой, налегке.


Рецензии