Я верю, слышишь? Будет мир!

Я верю доброта спасет
Наш мир от горя и ненастья
И время войн вскоре пройдет,
И встанет мир пред честной властью.

Я верю, слышишь? Будет мир!
И будет полон он любовью.
Он засверкает как сапфир,
Воспрянет вновь, омытый кровью.


Рецензии