Тонкий аромат жасмина 23. 08. 14

Как тонкий аромат жасмина,
Что вьется чайным паром,
Как терпкий привкус тмина
Окутан хлебным шаром,
Сверкают ярко как кармином -
Те губы, что охвачены пожаром...

23 августа 2014 в 8:12


Рецензии