Розовый ветер ласкает плечо

Розовый ветер ласкает плечо
Солнце вишнёвое жжёт горячо
Небо лазурное тает во мгле
Негой окутано всё на земле.

Запах розы надо мной
Воздух нежно голубой
Ель зелёная,густая
Радуга висит цветная.


Рецензии