Решён вопрос. Ответ мой быть...
* * *
Решён вопрос. Ответ мой: быть.
Свою тоску предал забвенью.
Тебя, тебя боготворю
За эти чудные мгновенья.
Сильней, сильнее жги меня
Огнём мятежным поцелуя...
О, если б ангелом был я,
То пело б сердце аллилуйя.
Я восхваляю до небес
Блаженство, данное тобою.
О омут чувства и чудес!..
Ты мне дарована судьбою.
2009
Свидетельство о публикации №114082601639
Как ты любить, никто не сможет.
Когда же ты душой поймёшь,
Что ревность счастью не поможет.
С Любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 11.11.2024 04:01 Заявить о нарушении