Господи! Спаси всех любимых! Им одним жить не подс

Господи! Спаси всех любимых!
Им одним жить не подспудно;
Господи! Дай им силы,
Если не трудно...

Господи! Дай им веру,
Дай им верить друг в друга!
Господи! дай надежду,
Что окончится война, и вьюга.

Господи! Дай любви им!
Без магнита любви как жить-то?
Господи! дай им счастье,
Ведь они твои дети...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.25.2014.2012
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114082601624
http://www.stihi.ru/2014/08/26/1624
============
ФОТО из Интернета.


Рецензии