Будильник

         Уберечь себя не сможешь,
         Хоть молись,хоть сам колдуй,
         Человечек, ты - будильник,
         Завели на три - звени...

         Время данное тебе,
         Не возьмешь и не подкрутишь,
         Так что, тикай в тишине,
         И не лезь ты богу в душу...

               26.08.2014г.

    

      


Рецензии